✤ 中秋休診公告     ✤ 國曆7月~10月轉骨長高的最佳節氣又到了!     ✤ 視訊門診同步進行中    
網路掛號
詠春中醫診所
彰化市東興里東民街67號
電話:04-7280808 

※ 提醒您「預約時間為報到時間,而非看診時間,請以醫師當天看診的進度為主。」

※ 即日起開放現場把脈,可選擇要進行現場門診或視訊門診。

※ 防疫期間,診所採全預約制,以時間分流,看診前請先進行預約,再依時間準時報到,感謝您的配合。


【預約掛號】 注意事項

■ 每診預約人數名額有限,額滿為止。

■ 初診患者因名額有限,只提供電話及現場預約,暫不提供網路掛號。

■ 網路掛號可預約當日看診前~14天內門診。

■ 如您無法如期就診,可至官網或來電診所取消預約或更改預約,請務必「前一天24:00完成取消」(門診當日無法退掛)。

■ 預約未到會列入爽約記錄,為維護他人預約掛號權益,若您累計爽約三次,則需到診所櫃台現場預約掛號一次後,才能再使用網路預約或電話預約,不便之處,敬請見諒

■ 預約掛號完成後,請拍照截圖留存內容。

■ 因應疫情非常時期,診所提供視訊門診服務,請多加使用。

■ 若要預約「視訊門診」,請將截圖傳至詠春官方line,才算預約成功。





【預約報到】注意事項

■ 請依預約時間,準時報到。

■ 診所於報到後才會給予診號,就診患者再依診號依序看診。

■ 若超過預約時間,逾時報到,診所會重新安排時間。

■ 若診間叫號時,患者不在現場並已過號,診所會重新安排時間。

■ 為避免過號後的等待,建議您密切追蹤「即時診號查詢」。


本院所為台灣中醫網會員
詠春中醫診所 內科•婦兒•減重•好孕
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容